2021/07/09

葉山まちづくり協会事務局員募集のお知らせ

葉山まちづくり協会では事務局員を募集しています。

パートで10:00〜13:30、13:30〜17:30のシフト勤務
週3〜4日、月60時間程度 時給1,012円から
PC ワード、エクセル、メールができること必須
基本的に車通勤は不可、できれば葉山町在住

まちづくり館にお越しになる登録団体や会員、一般町民の皆様が快適に過ごせる居心地の良い場づくりとまちづくり活動をする団体や個人の皆様のサポートやお手伝いがメインのお仕事です。

具体的な仕事内容はまちづくり活動についての相談対応、葉山の歴史や文化などについてのお問い合わせの対応、町や山の散策などのご案内、ポストカードや冊子、マップなどの販売、発送作業、電話やメール対応、HPの更新・入力、各種書類作り、ギャラリー展示のお手伝い、お話会や講演会、交流会などのイベント企画・運営などが主なお仕事です。

葉山町や地域の皆さまに喜んでもらえるまちづくりを一緒にやってくださる方を求めています。

葉山のことを知りたい、葉山のことを伝えたい、これからの葉山を つくっていきたい・・。

そんな思いの方の応募をお待ちしています。

まずは履歴書をまちづくり館にお持ちいただくか、郵送してください。

認定NPO法人葉山まちづくり協会
TEL&FAX:046-876-0421
〒240-0112神奈川県三浦郡葉山町堀内1874葉山町立図書館2階[葉山まちづくり館]

E-mail:office@hayama-npo.or.jp